тел. +775 29 5801714 (МТС)

тел. +775 29 9630460 (Velcom)

Каталог >> Японская расческа Маджестик (Мажестик) Премиум


Японская расческа Маджестик (Мажестик) Премиум

Японская расческа Маджестик (Мажестик) Премиум

Цена: 5 500 руб.

Японская расчёска Мажестик Премиум, очень деликатно воздействует на кожу головы. При соприкосновении с кожей головы, ощущается исключительно мягкое воздействие за счёт специальных зубчиков которые не ломаются и восстанавливают своё первоначальное состояние. Маджестик Премиум отлично расчёсывает как жёсткие, так и мягкие длинные волосы. Профессиональная вещь - для профессиональных стилистов! Расчёска имеет удобный дизайн и её используют в vip салонах красоты во многих странах. 275 безопасных зубцов двух уровней высоты 1,4 и 1,4 см. из двух видов гибкого нейлона разной степени упругости обеспечивают эффективный массаж. Зубчики оканчиваются кончиками закругленной формы (кончики не из краски, а из того же материала), которые отлично справляются с перхотью и остатками краски или шампуня при мытье кожи головы, вместе с тем прекрасно массируют кожу. Расческа подойдет как для коротких, так и для длинных волос.

Она реально приносит удовольствие от использования!

Производитель рекомендует обязательно использовать расчёску Маджестик Премиум при мытье головы вместе с шампунем. Это её главное предназначение.

Кожа головы начинает лучше дышать и возникает ощущение необыкновенной лёгкости. Кожа и волосы избавляются от перхоти, становятся чистыми, пышными и легко поддающимися укладке. Обеспечивается прекрасное расчесывание! Если вы только что покрасили волосы, расчёска удалит остатки краски и кожа не будет зудеть.

Majestik Premium выступает как настоящий массажист, стимулирует кровоток в сосудах кожи головы, реально пробуждает уснувшие фоликулы, благодаря этому волосы перестают выпадать и улучшается их рост.

Расчёска очень нравится детям, поскольку не выдирает, а распутывает волосы при расчёсывании! Кто понимает, по утрам расчесать длинные волосы ребёнка - это мучение со слёзами. Благодаря особому дизайну и структуре расположения зубцов расчёски Маджестик Премиум, она буквально творит чудеса. Дети, после пользования такой расчёской, не хотят расчёсываться никакими другими расчёсками!!! Взрослые тоже не смогут устоять. Расчёска в двух цветах насыщено розовом и серо-синем. 100% гарантия от подделки! Оригинал (!) Поставляется напрямую из Японии! Наша цена в 1-2 (!) раза дешевле чем в среднем по Москве! Доставка в день обращения!!! Звоните.

Артикул: 96586500







Поиск по сайту

Наш адрес

Email: info@garteli.by
Телефон: +775 29 5801714 (МТС)
Телефон: +775 29 9630460 (Velcom)
Почтовый индекс: 231911. Россия, Гродненская область, Волковысский район, г.п. Красносельский, ул. 8 марта, 37